В Харькове полицейский открыл стрельбу по авто, есть раненый

Читати українською
В Харькове патрульный открыл стрельбу по автомобилю для того, чтобы его остановить. В результате водитель получил ранение.
Иллюстративное фото

В Харькове патрульный открыл стрельбу по автомобилю для того, чтобы его остановить. В результате водитель получил ранение.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в четверг, 13 февраля.

По информации правоохранителей, сегодня ночью в селе Хролы Харьковской области экипаж патрульной полиции пытался остановить автомобиль Subaru, водитель которого нарушил правила дорожного движения, а на требование об остановке не реагировал. Полицейский произвел три выстрела для остановки автомобиля.

Впоследствии выяснилось, что водитель автомобиля, который бежал от патрульных, доставил в больницу пассажира с огнестрельным ранением.

Информацию по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Также Государственное бюро расследований открыло дело по факту превышения власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа Уголовного кодекса Украины.

Ранее в торговом центре Львова произошла стрельба.

Также напомним, в центре Киева произошла стрельба, есть пострадавшие.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...