Минфин перевел сотрудников на дистанционную работу из-за коронавируса

Читати українською
Министерство финансов переводит часть своих сотрудников на дистанционную работу для профилактики распространения коронавируса.

Министерство финансов переводит часть своих сотрудников на дистанционную работу для профилактики распространения коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина в субботу, 14 марта.

Работники ведомства будут работать из дома уже с понедельника, 16 марта. В первую очередь, речь идет о людях, у которых есть дети. Технические возможности для дистанционного режима работы уже обеспечены.

Министерство также отменило все заграничные командировки, а официальные встречи будут проводиться в режиме конференц-звонков.

Тем не менее, Минфин работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои функции. Руководящий состав Минфина присутствует на своих рабочих местах.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от китайского вируса - умерла жительница Радомышля Житомирской области, у которой ранее диагностировали коронавирус.

Также 13 марта в Италии умерла гражданка Украины Раиса Малышева. Она была госпитализирована с подозрением на коронавирус 8 марта. Лишь 12 марта диагноз официально подтвердили. Женщина находилась в тяжелом состоянии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...