У замминистра здравоохранения Великобритании обнаружили коронавирус

Читати українською
Коронавирус в Великобритании.Замминистра здравоохранения и член парламента Надин Доррис сообщила, что тест на наличие у нее китайского коронавируса COVID-2019 оказался положительным.

Заместитель министра здравоохранения и член парламента Великобритании Надин Доррис сообщила, что тест на наличие у нее китайского коронавируса COVID-2019 оказался положительным.

По словам 62-летней Доррис, она выполняет все рекомендации врачей и самостоятельно изолировалась дома, BBC.

Как пытаются остановить коронавирус в разных странах мираИталия расширила карантин на всю страну, Чехия штрафует нарушителей правил безопасности, Израиль прибегает к самоизоляции.

Органы здравоохранения уже начали проверять всех, с кем имела контакты министр Доррис.

По последним данным, в Великобритании от COVID-19 умерли 6 человек. Также там насчитали 382 случая заражения коронавируса.

Ранее у министра культуры Франции обнаружили коронавирус.

Напомним, в мире больше 116 тысяч случаев заболевания новым типом коронавируса. Умерли более 4 тыс. человек, наибольшее количество смертей зарегистрировано в китайской провинции Хубэй, Италии и Иране.

При этом выздоровело более 47 тыс. человек. Страны, в которых зафиксированы случаи заболевания, вводят меры предосторожности, и Украина – не исключение. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: