В Италии отменили заседание Венецианской комиссии Совета Европы

Читати українською
Венецианская комиссия Совета Европы приняла решение отменить свое очередное заседание и все остальные из-за ситуации с распостранением коронавируса нового типа в Италии.

Вениецианская комиссия Совета Европы приняла решение отменить свое очередное заседание и все остальные из-за ситуации с распостранением коронавируса нового типа в Италии.

Об этом организация сообщила в понедельник в своем заявлении.

«В связи с распространением коронавируса на севере Италии расширенное бюро Венецианской комиссии приняло решение не проводить пленарное заседание или другие обычные заседания в Венеции. Вместо этого наиболее срочные мнения, запрошенные у комиссии государствами, и важнейшие документы будут приниматься в ходе письменной процедуры, которая будет в дальнейшем определена бюро», - говорится в заявлении.

Напомним, Еврокомиссия повысила оценку риска заболевания коронавирусом нового типа COVID-2019 в станах Евросоюза до высокого из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью.

Также сообщалось, что министры финансов Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии намерены обсудить влияние на экономику вспышки коронавируса нового типа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...