Стало известно имя погибшего на Донбассе украинского военного

Читати українською
В воскресенье, 1 марта, в результате обстрелов боевиков на Донбассе погиб сержант 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Сергей Русских.

В воскресенье, 1 марта, в результате обстрелов боевиков на Донбассе погиб сержант 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Сергей Русских.

Об этом сообщает пресс-служба 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады в Facebook:

Динамика обстрелов: 253 нарушения режима прекращения огня в январеВ зоне проведения ООС в январе было зафиксировано 253 обстрела. Погибли 12 украинских военных, 38 были ранены.

«Военнослужащие 46 отдельной десантно-штурмовой бригады выражают искренние соболезнования семье и близким Героя. Вечная слава павшему бойцу».

Русских родился 31 января 1979 года в Мариуполе и защищал Донбасс с 2018 года.

Напомним, в пресс-центре операции Объединенных сил сообщили, что в результате обстрелов в воскресенье погиб один и пострадали 7 украинских военнослужащих.

Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, вчера руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак встретился с заместителем руководителя Администрации российского президента Дмитрием Козаком и обсудил следующий обмен пленными.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...