Из-за непогоды в Украине обесточены более 250 населенных пунктов

Читати українською
Из-за штормового ветра и дождей без света 251 населенный пункт в 7 областях – Львовская – 70, Ивано-Франковская – 69, Тернопольская – 65, Волынская – 23, Черновицкая – 12, Днепропетровская – 11 и Ровненская – 1.
Фото - ГСЧС.

Из-за непогоды в Украине обесточен 251 населенный пункт в 7 областях.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из-за штормового ветра и сильных осадков без света остались 251 населенный пункт в 7 областях, а именно: Львовская – 70, Ивано-Франковская – 69, Тернопольская – 65, Волынская – 23, Черновицкая – 12, Житомирская – 11 и Ровненская – 1. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Как известно, погода в Украине на 24 февраля резко ухудшилась, объявлено штормовое предупреждение, сильные дожди и метели.

Температура воздуха днем будет колебаться от -1 до +3, в северных и восточных областях, и от +2 до +4 в центральных. На западе и юге термометры днем покажут от +4 до +8, в Одесской области до +10. Ночью температура будет колебаться от +1 до +4.

Также метеорологи рассказали, на какую погоду ждать в марте.

Напомним, харьковский сурок Тимка III проснулся от зимней спячки и предсказал, что весна наступит в течение шести недель.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...