Синоптики о погоде на неделю: штормовой ветер и метели

Читати українською
Погода 24 февраля. В Украине сложные погодные условия - штормовой ветер, дожди, метели. В Карпатах - снег.

В понедельник, 24 февраля, в Украине ожидаются сложные погодные условия - порывы ветра и обильные осадки.

«24 февраля в связи с перемещением активного циклона с запада сложные погодные условия: порывы ветра 17-22 м/с, ночью на Правобережье, днем ​​в Украине местами сильный ветер 25-28 м/с; ночью в западных, северных областях, днем ​​на Левобережье значительные осадки (II уровень опасности, оранжевый). В Карпатах порывы ветра 25-30 м/с, ночью сильный ветер 40 м/с, сильная метель, значительный снег, на дорогах гололедица (II уровень опасности, оранжевый)», - сказано в прогнозе Укргидрометцентра.

Сурок Тимка предсказал раннюю веснуХарьковский сурок Тимка III проснулся от зимней спячки и предсказал, что весна настанет в течение шести недель.

Температура в Украине в течение суток 0-5° тепла, ночью на северо-востоке до 2° мороза, днем ​​на юге и Закарпатье 4-9° тепла.

В Карпатах снег, порывы ветра 25-30 м/с, ночью 40 м/с, сильная метель, температура ночью 1-6 ° мороза, на дорогах гололедица.

В Киеве сегодня порывы ветра 17-22 м/с, ночью значений, днем ​​умеренный дождь и мокрый снег; температура ночью 1-3° тепла, днем ​​3-5°.

Ранее ГСЧС предупредила об ухудшении погодных условий в Украине.

Также напомним, метеорологи рассказали, какой погоды ждать в марте.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал