В Киеве автомобиль влетел в остановку с людьми

Читати українською
В Киеве в субботу,22 февраля, в Киеве на перекрестке улицы Петра Запорожца и бульвара Перова в результате аварии BMW врезался в остановку с людьми.

В Киеве в субботу,22 февраля, в Киеве на перекрестке улицы Петра Запорожца и бульвара Перова в результате аварии BMW врезался в остановку с людьми.

Об сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 22:00.

Самые резонансные ДТП с участием правоохранителей за последний годСлово и Дело вспомнило самые резонансные ДТП с участием правоохранителей за последний год.

По словам свидетелей ДТП, BMW ехал по бульвару Перова в сторону Дарницы,а в этот момент с улицы Петра Запорожца выезжал Nissan, который не пропустил «немца» и столкнулся с ним. В результате удара BMW влетел в остановку.

Отмечается, что люди на остановке не пострадали. В то же время, оба водителя получили травмы и их госпитализировали.

Один из очевидцев случившегося заявил, что за рулем BMW, который влетел в остановку, находился водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По словам свидетеля, водитель сильно превысил допустимую скорость, но ни сам мужчина, ни правоохранители эту информацию не прокомментировали.

Обе машины получили серьезные повреждения. На место ДТП даже прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы избежать возгорания автомобилей. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее в ГСЧС подтвердили гибель украинцев в ДТП в России.

Также напомним, в Харькове произошло ДТП с участием 8 автомобилей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал