«Право на владу»: Майдан. Нерасследованная трагедия

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о расследовании дел Героев Небесной сотни.

Эфир общественно-политического ток-шоу «Право на владу», который выйдет сегодня в 22.30 на канале «1 + 1», будет посвящен дню памяти Героев Небесной сотни. За шесть лет, прошедших после массовых расстрелов на главной площади столицы, Украина так и не получила ответов на болезненный вопрос: когда будут названы и, наконец, наказаны виновные в кровопролитии.

Неизвестные детали одной из самых драматичных страниц в истории Украины в этот четверг в ток-шоу «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук будет обсуждать с представителями следственных органов и журналистами-расследователями, которые годами по крупицам восстанавливали картину трагедии.

К обсуждению приглашены Генеральный прокурор Руслан Рябошапка, и.о. директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова, прокурор Офиса генерального прокуратура Алексей Донской, следователь Государственного бюро расследований Артем Яблонский, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, шеф-редактор интернет-издания LB.ua Соня Кошкина, журналист интернет-канала «Hromadske.ua» Анастасия Станко, адвокат семей Героев Небесной сотни Евгения Закревская.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

К годовщине расстрелов на Майдане «Слово и Дело» взяло комментарий у адвоката семей Небесной сотни о том, как продвигается расследование.

Также мы писали, что в ГБР предлагают отменить закон об амнистии активистов Майдана.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: