Сводка ООС: боевики трижды нарушили режим прекращения огня

Читати українською
За прошедшие сутки,12 февраля, боевики на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Боевики на Донбассе за прошедшие сутки, 12 февраля, трижды нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Об этом передает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Отмечается, что противник вел огонь по украинским позициям из миномета калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» - рядом с Новотошковским, Ореховым и Пивденным.

«Вчера, 12 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было. От начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. За текущие сутки потерь нет», - добавили в пресс-центре.

Напомним, Вооруженные формирования боевиков на Донбассе за прошедшие сутки, 11 февраля, 5 раз нарушили режим прекращения огня.

ТКГ по мирному урегулированию ситуации на Донбассе во время заседания в Минске практически согласовала один из участков разведения сил и средств.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...