По делу Гандзюк проходят обыски

Читати українською
Генеральной прокуратурой начато поиски дополнительных доказательств в уголовном производстве по факту нападения на общественную активистку Екатерину Гандзюк.

Генеральной прокуратурой начат ряд мероприятий, направленных на поиск дополнительных доказательств в уголовном производстве по факту нападения на общественную активистку Екатерину Гандзюк.

Как сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора, прокуратура и Служба безопасности Украины проводится поиск дополнительных доказательств.

Дело Гандзюк: есть ли шанс, что общество узнает правдуГенпрокурор сообщил, что Мангер подозревается в заказе и частичной организации убийства Гандзюк. Узнает ли общество, кто заказал убийство Гандзюк, обсудили с экспертами.

Напомним, в конце прошлого года Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура обещали в ближайшее время проинформировать общество о новых весомых результатах в деле Гандзюк.

До этого Генпрокуратура изменила группу прокуроров, которые осуществляют процессуальное руководство в деле о нападении на Гандзюк.

ГПУ остановила досудебное расследование против подозреваемых в организации убийства Гандзюк - Владислава Мангера и Алексея Левина.

Как известно, 31 июля 2018 года в Херсоне утром неизвестный облил кислотой управляющую делами исполкома городского совета и общественную деятельницу Херсона Екатерину Гандзюк.

Гандзюк госпитализировали. Общественная активистка умерла 4 ноября.

ВР создала ВСК по расследованию убийства Гандзюк.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал