«Укравтордор» предупредил о заснеженных дорогах и гололедице

Читати українською
Отмечается, что на перевалочных участках дорог без осадков, при этом на Вышковском перевале небольшой снег. Состояние покрытия перевалов местами заснеженное.

Водителей предупредили о заснеженных дорогах и гололеде на них.

Об этом сообщает сайт «Укравтодора» в понедельник, 6 января.

В частности, автодороги государственного значения на утро понедельника, 6 января, в ряде областей Украины заснеженные, также местами - мокро, на перевалочных участках дорог тоже местами заснежено.

«По состоянию на 6:00 6 января местами небольшой снег в Черновицкой и Черкасской областях, туман в Одесской и Запорожской, гололед в Херсонской, туман в Кировоградской области. На остальной территории без осадков. Покрытие на дорогах государственного значения мокрое, в Закарпатской и Ивано-Франковской местами заснеженное, в Ровненской, Одесской и Херсонской областях местами гололедица», - указано в сообщении.

Отмечается, что на перевалочных участках дорог без осадков, при этом на Вышковском перевале небольшой снег. Состояние покрытия перевалов местами заснеженное.

«Выполняются работы по очистке проезжей части дорог от снега и обработка противогололедными материалами. Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторы в движении не зафиксированы», - информирует «Укравтодор».

Ранее «Укравтодор» предупредил о тумане и гололеде.

Также напомним, «Укравтодор» анонсировал увеличение бюджета на дороги.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...