Новая глава ГБР заявила о нарушениях в работе бюро – видео

Читати українською
Временная исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила о нарушениях условий работы следователей в ГБР.

Временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила о нарушениях условий работы следователей в ГБР.

Об этом она заявила в видеообращении, размещенном на странице ГБР в Facebook.

Т.в.о Директора ДБР Ірина Венедіктова щодо поточного стану справ в ДБР та майбутньої роботи БюроДержавне бюро розслідувань

Как заявила Венедиктова, во время ее ознакомления с работой бюро было установлено существенное нарушение как организации деятельности подразделений, взаимодействия с правоохранительными органами, так и с кадровым и техническим обеспечением.

Венедиктова также заявила о намерении сложить полномочия народного депутата и выложила на своей странице в Facebook соответствующее заявление.

Напомним, президент Владимир Зеленский уволил Романа Трубу с поста директора Госбюро расследований и назначил депутата Ирину Венедиктову временно исполняющей обязанности директора.

Ирина Венедиктова является главой комитета по вопросам правовой политики и народным депутатом Украины от партии «Слуги народа».

При этом прежнее рукодство ГБР признало, что не справилось с вызовами ушедшего года.

Ранее «Слово и Дело» подвело итоги работы Трубы в других цифрах – в количестве выполненных обещаний.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.