В ГБР признали, что не справились с первоочередными задачами

Читати українською
В Государственном бюро расследований заявили, что по итогам прошедшего года не справилось с поставленными задачами и вызовами.

В Государственном бюро расследований заявили, что по итогам прошедшего года не справилось с поставленными задачами и вызовами.

Об этом говорится в пресс-центре структуры в среду, 1 января.

Трубу уволили с поста директора ГБР: сколько обещаний он успел выполнитьРоман Труба – больше не директор Государственного бюро расследований. За время на должности он выполнил 38 процентов своих обещаний.

«Установлены существенные нарушения как в организации деятельности подразделений, взаимодействии с правоохранительными органами, так и в кадровом и техническом обеспечении», - сказано в нем.

ГБР просит направлять на электронную почту предложения по преодолению кризиса в Бюро, повышению эффективности работы следственных и оперативных подразделений.

«Мы ждем обстоятельную информацию о злоупотреблениях чиновников и правоохранителей, их скрытых активах, коррупционных связях и др. Обращаем внимание на то, что в письмах-сообщениях должны быть четко изложены факты и обстоятельства, предоставлены их подтверждения», - сказано в заявлении.

Напомним, неделю назад президент Владимир Зеленский подписал закон о перезапуске Госбюро расследований.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...