Выборы в ОТО: голосование проходит без нарушений

Читати українською
Так, все 55 избирательных участков на первых и 8 – на дополнительных выборах, по сообщению Национальной полиции Украины, открылись вовремя, в 8:00.

29 декабря проходит голосование на первых выборах депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных общин (ОТО) и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, а также на дополнительных выборах депутатов сельских, поселковых советов ОТГ от территориальных общин, присоединившихся к соответствующим ОТГ.

Каждый третий мандат – «Слуги народа»: что показали выборы в ОТОПолитическая партия Слуга народа сообщила об успехе по результатам выборов в местные советы и отмечает, что каждый третий мандат – Слуги народа.

Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

Так, все 55 избирательных участков на первых и 8 – на дополнительных выборах, по сообщению Национальной полиции Украины, открылись вовремя, в 8:00. На данный момент голосование продолжается в штатном режиме.

Как сообщает Национальная полиция Украины, по состоянию на 10:00 происшествий на избирательных участках не зафиксировано, голосование в 9 ОТО продолжается в штатном режиме.

Напомним, что первые местные выборы проходят в 6 ОТО (3 сельских, 1 поселкового, 2 городских) в 4 областях Украины, а дополнительные местные выборы – в 3 ОТО (1 сельский, 2 поселковых) в 1 области Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...