Адвокат Кузьменко обнародовал стенограмму ее разговора о волонтере Звиробий

Читати українською

Защита одной из фигуранток дела Шеремета Юлии Кузьменко обнародовала стенограмму ее скандальной разговоры о волонтере Маруси Звиробий.

Защита одной из фигуранток дела Шеремета Юлии Кузьменко обнародовала стенограмму ее скандального разговора о волонтере Маруси Звиробий.

Документ опубликовал у себя в Facebook адвокат Владислав Добош.

«На брифинге МВД, а затем и в суде было публично открыто разговор Юлии Кузьменко с лицом Т., в которой говорится о Марусе Звиробий, где якобы Юля что-то страшное планирует против Маруси и ее детей! А теперь внимание, расшифровка разговора с контекстом, в котором об этом говорилось. И пусть мне кто-то скажет, что это не политическое дело и не расправа! И где здесь Шеремет?!», - отметил он.

По версии следствия, она была непосредственным исполнителем убийства. Кузьменко подозревают в том, что она подложила бомбу в автомобиль, в котором ехал Шеремет.

Напомним, 12 декабря о подозрении в его убийстве сообщили трем лицам: военному медику Яне Дугар, волонтеру Юлии Кузьменко и музыканту Андрею Антоненко.

Ранее Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию на меру пресечения подозреваемой по делу журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...