Дело Шеремета: Антоненко отказывается давать показания

Читати українською
Подозреваемый в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета ветеран Андрей Антоненко  отказывается давать показания по делу.

Подозреваемый в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета ветеран Андрей Антоненко отказывается давать показания по делу.

Об этом сказано в заявлении правовой группы защиты Антоненко в Facebook.

Полиция прокомментировала результаты расследования по делу об убийстве ШереметаВ полиции рассказали, как проходили экспертизы по делу убийства Павла Шеремета и заверили, что информация о возможных противоречиях результатов некоторых экспертиз не соответствуют действительности.

Как сообщается, во вторник, 17 декабря, следователь пытался допросить Антоненко, но он отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным статьей 63 Конституции Украины. Свой поступок Антоненко объяснил тем, что считает следствие по делу Шеремета предвзятым.

Адвокаты отметили, что Антоненко согласен в дальнейшем давать показания по делу, но только когда убедится, что следствие не является предвзятым.

Напомним, 12 декабря задержали трех подозреваемых в убийстве Павла Шеремета. Задержанными оказались трое ветеранов войны на Донбассе. По данным следствия, организатором группы был Андрей Антоненко, к которому позже присоединились Юлия Кузьменко и Яна Дугарь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: