Дело Шеремета: прокуроры не пришли на рассмотрение апелляций

Читати українською
Прокуроры по делу об убийстве Павла Шеремета не пришли на рассмотрение апелляций на арест подозреваемых Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко.
Иллюстративное фото.

Прокуроры по делу об убийстве Павла Шеремета не пришли на рассмотрение апелляций на арест подозреваемых Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко.

Из-за того, что прокуроры не пришли на оба заседания, суды перенесли.

Подозреваемый в убийстве Шеремета Антоненко подал в суд на ЗеленскогоАнтоненко, которого подозревают в организации убийства журналиста Павла Шеремета, подал иск в Печерский суд на президента Владимира Зеленского.

В суд не привезли самого Антоненко. Заседание по Антоненко перенесли на 23 декабря, по Кузьменко - на 24 декабря.

По словам адвокатов Антоненко, они попросили судью рассмотреть апелляцию как можно быстрее, поскольку защита считает арест мужчины нарушением его прав.

Напомним, 12 декабря задержали трех подозреваемых в убийстве Павла Шеремета. Задержанными оказались трое ветеранов войны на Донбассе. По данным следствия, организатором группы был Андрей Антоненко, к которому позже присоединились Юлия Кузьменко и Яна Дугарь.

Ранее полиция опубликовала новые улики по делу об убийстве Шеремета.

Ветеран боевых действий и музыканта Андрей Антоненко, которого подозревают в организации убийства журналиста Павла Шеремета, подал иск в Печерский суд на президента Владимира Зеленского, министра внутренних дел Арсена Авакова, генпрокурора Руслана Рябошапку и заместителя главы Национальной полиции Евгения Коваля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...