Убийство Кирилла Тлялова: уголовное производство направлено в суд

Читати українською
Уголовное производство по факту убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком было направлено в суд с обвинительными актами по четырем подозреваемых.

Уголовное производство по факту убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе было направлено в суд с обвинительными актами по четырем подозреваемых.

Об этом написал директор ГБР Роман Труба в Facebook.

Один из них подозреваемых обвиняется в убийстве ребенка по неосторожности. Все четверо - в хулиганстве с применением огнестрельного оружия.

«Этот кейс - один из самых общественно чувствительных, которые расследовало ГБР. Это не просто о служебной халатности, или материальной наживе. Это о жизни, которую забрали у ребенка. Впереди суд, позади - полгода сложной, профессиональной и кропотливой работы наших следователей. Сразу же после трагедии я пообещал - мы сделаем все возможное, чтобы расследование было максимально объективным, и виновные понесли ответственность. Спасибо каждому, кто упорно трудился, чтобы это обещание можно было считать выполненным», - отметил Труба.

Напомним, 31 мая в Переяславе Киевской области пятилетний мальчик в собственном дворе в результате выстрела получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму.

Состояние Кирилла было крайне тяжелым - он находился под аппаратом искусственной вентиляции легких. В понедельник, 3 июня, в больнице Киева Кирилл скончался, врачам не удалось спасти его жизнь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...