Убийство мальчика в Переяслав-Хмельницком: второго подозреваемого отправили под арест

Читати українською
Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения старшему сержанту Владимиру Петровцу, которого подозревают в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком.

Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения старшему сержанту Владимиру Петровцу, которого подозревают в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком.

Как сообщает «Слово и Дело», Приходько будет находиться под стражей 60 дней.

В ГПУ отреагировали на убийство полицейскими мальчика под Киевом3 июня ребенок умер. Возле здания МВД в Киеве вечером началась акция с требованием справедливого расследования убийства мальчика.

Ранее суд арестовал на два месяца без внесения залога лейтенанта Ивана Приходько, которого также подозревают в убийстве 5-летнего мальчика.

Двум задержанным полицейским меру пресечения избирали отдельно.

Прокуроры утверждают, что выстрелы, которые привели к смерти мальчика, осуществил именно лейтенант Иван Приходько.

Напомним, 31 мая в Киевской области 5-летний мальчик попал в реанимацию с огнестрельным ранением головы. Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии.

3 июня 5-летний мальчик умер в больнице.

В ребенка стреляли полицейские, которые находились не на службе и были пьяны. По данным полиции, они «пристреливали» ружье во дворе и пуля случайно попала в соседний двор.

Бабушка раненого мальчика сообщила, что полицейские признают вину, но они были такие пьяные, что не знают, кто именно ранил ребенка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.