Назначен ответственный за территориальную оборону Украины

Читати українською
Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос назначен ответственным за территориальную оборону Украины, сообщает АрмияИнформ.

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос назначен ответственным за территориальную оборону Украины.

Об этом сообщает АрмияИнформ.

Сообщается, что на одном из закрытых совещаний СНБО было принято решение о назначении Кривоноса ответственным за направление территориальной обороны. Бюрократическая часть, связанная с этой ситуацией, должна закончиться до 31 декабря.

«Кривонос назначен ответственным за это направление. До 31 декабря должна быть полностью закончена ситуация, связанная с этим вопросом. И мы понимаем, что все, кто сегодня хотят приобщиться к территориальной обороне, все добровольцы, которые хотят принять в этом участие, будут в ближайшее время привлечены к этому вопросу», - заявил глава СНБО Алексей Данилов.

Ранее Кривонос был уволен с межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства и межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля в связи с перераспределением функциональных обязанностей.

Ранее Кривонос рассказал о целях ликвидации «Укроборонпрома».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.