В СНБО сделали заявление об увольнении Кривоноса

Читати українською
Замсекретаря СНБО Сергей Кривонос был уволен с должности в связи с перераспределением функциональных обязанностей.

Замсекретаря СНБО Сергей Кривонос был уволен с должности в связи с перераспределением функциональных обязанностей и увольнение не имеет никакой политической составляющей.

Об этом говорится в сообщении СНБО в воскресенье, 1 декабря.

Как объяснили в СНБО, Кривонос был уволен главой государства с межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства и межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля в связи с перераспределением функциональных обязанностей.

«Его вывод из состава ряда межведомственных комиссий и групп связан с перераспределением функциональных обязанностей, и является рабочим процессом, который не имеет никакой политической составляющей», - говорится в заявлении.

В СНБО подчеркнули, что Кривонос остается на должности заместителя секретаря ведомства, а также добавили, что при необходимости его могут вернуть в распоряжение Министерства обороны.

«Кривонос является прикомандированным к аппарату СНБО из Министерства обороны, и может быть возвращен в распоряжение министра обороны в соответствии поставленными задачами», - добавили в ведомстве.

Ранее Кривонос рассказал о целях ликвидации «Укроборонпрома».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.