ЦИК отменила регистрацию Кривоноса кандидатом на пост президента

Читати українською
В ходе кампании на выборах 2019 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию кандидата на пост президента Украины Сергея Кривоноса.

В ходе кампании на выборах 2019 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию кандидата на пост президента Украины Сергея Кривоноса.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, пишет «Слово и Дело».

В декларации кандидата в президенты Украины Кривоноса нет собственных квартиры и машиныЗаместитель командующего Сил специальных операций ВСУ в 2017 году жил в чужой квартире на одну зарплату и держал наличными 45 тысяч долларов.

Указано, что 7 марта состоялось очередное заседание комиссии.

«В ЦИК 6 марта 2019 года поступило заявление кандидата на пост президента Украины Кривоноса С. об отказе баллотироваться кандидатом... Рассмотрев указанное заявление, комиссия отменила регистрацию кандидата на пост президента Украины Кривоноса Сергея Григорьевича на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Сергей Кривонос заявил о снятии своей кандидатуры. Он снял свою кандидатуру в пользу действующего президента Петра Порошенко.

«Пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины... Считаю сегодня в тех условиях, в которых находится государство, нецелесообразной смену верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины», - прокомментировал Кривонос.

Как сообщалось, ЦИК отменила регистрацию Садового кандидатом в президенты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...