Песков уточнил возможность отдельной встречи Путина с Зеленским в Париже

Читати українською
Российский лидер Владимир Путин не планирует отдельной встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским в рамках встречи в Нормандском формате в Париже.

Российский лидер Владимир Путин не планирует отдельной встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским в рамках встречи в Нормандском формате в Париже.

Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Встреча в Париже: пойдет ли Зеленский на уступки ПутинуЗеленский на встрече нормандской четверки намерен поднять вопрос проведения местных выборов и перспективы достижения подлинного прекращения огня на Донбассе, с четкими сроками и обязательствами сторон.

«Пока нет никаких наметок по программе, это все в стадии подготовки... Соответствующие помощники президентов находятся в контакте, ведется проработка. Пока ясно только, что будет Нормандский формат, так или иначе в рамках Нормандского формата все четыре президента встретятся. А уже все остальное, что на полях будет происходить, то эти модальности согласовываются», – сказал Песков.

Ранее Франция подтвердила, что встреча Нормандского формата пройдет 9 декабря в Париже, аналогичную дату проведения саммита также называл пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, Зеленский намерен обсудить в Париже конкретные сроки возвращения Донбасса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал