Боевики на Донбассе ранили мирного жителя

Читати українською
На Донбассе в результате обстрела боевиками Марьинки ранение получил мирный житель. 
Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

На Донбассе в результате обстрела боевиками Марьинки ранение получил мирный житель. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Сообщается, что в результате обстрела из стрелкового оружия Марьинки около 12 часов дня пулевое ранение в грудь и плечо получила женщина, которая на тот момент передвигалась по городу со своим трехлетним ребенком.

Из-за обстрела оккупантов в Донецкой области сгорели 6 домовВ воскресенье вечером в результате вражеского обстрела в районе Березового Донецкой области произошел пожар в дачном поселке, население эвакуировали.

«Пуля попала пострадавшей в грудную клетку и плечо слева. Необходимую первичную медицинскую помощь женщине было предоставлено военнослужащими Объединенных сил. Сейчас она находится в больнице города Курахово. По оценкам медиков, состояние раненой стабильное», - сообщили в ООС.

Напомним, за прошедшие сутки, 24 ноября, боевики семь раз нарушали режим прекращения огня. При этом применялись запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие. В результате обстрелов никто из украинских военных не пострадал.

Также на Донбассе пункты пропуска переходят на зимний график работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал