В штабе ООС доложили о ситуации на трех участках разведения сил

Читати українською
На участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня завершено формирование бетонной опоры для водоотводной системы.

В штабе ООС сообщили, что на данный момент происходит на трех участках разведения сил.

Об этом информирует пресс-центр ООС.

Разведение войск в Петровском: что изменится и как процесс расценят в РФВ субботу, 9 ноября, в Петровском на Донбассе началось разведение сил и средств. ВСУ и боевики должны отойти с занимаемых ими сейчас позиций на трех участках: Станица Луганская, Петровское и Золотое.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня завершено формирование бетонной опоры для водоотводной системы. Также продолжаются бетонные работы по соединению металлического пролета моста с основной конструкцией.

Продолжаются мероприятия в области разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. Продолжаются мероприятия по синхронному и зеркальному демонтажу определенных фортификационных сооружений и других объектов военного назначения. Практическая их фаза, по графику, продлится до 25 ноября.

На участке разведения №3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области, завершено практический этап зеркального процесса разведения личного состава и вооружения. Тактическое положение изменили 48 военнослужащих ВСУ.

Ранее в Евросоюзе отреагировали на окончания разведения сил в Петровском.

Также напомним, в РФ прокомментировали разведение сил в Петровском.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...