Хорошковский подтвердил, что встречался с Зеленским

Читати українською
Бывший глава Службы безопасности Украины  Валерий Хорошковский подтвердил, что встречался с президентом Владимиром Зеленским.

Бывший глава Службы безопасности Украины и экс-вице-премьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский подтвердил, что встречался с президентом Владимиром Зеленским.

В ответ на вопрос, по каким причинам Хорошковский посещал Офис президента, экс-чиновник подчеркнул, что является частным лицом, пишет Радио Свобода.

Первые пресс-конференции Зеленского и Порошенко: где, когда, сколько?Порошенко впервые вышел к журналистам раньше Зеленского, но ответил на меньшее количество вопросов.

Напомним, президент Владимир Зеленский рассказал, что встречался на Банковой с экс-главой Службы безопасности Украины Валерием Хорошковским.

Но детали встречи не уточнил.

«Слово и Дело» подсчитало, сколько вопросов задали журналисты во время пресс-марафона Зеленского и первой пресс-конференции Порошенко. Также мы посмотрели, на какой день каденции оба президента впервые вышли к журналистам и где проводили встречи с представителями СМИ.

Напомним, текстовую трансляцию пресс-марафона можно почитать – здесь.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: