Импичмент Трампа: согласится ли президент сотрудничать со следствием

Читати українською
Трамп отказался сотрудничать со следствием по импичменту за того, что Палата представителей проводит против него несправедливое расследование по собственным правилам.

Президент США Дональд Трамп отказался сотрудничать со следствием по импичменту за того, что Палата представителей якобы проводит против него несправедливое расследование по собственным правилам.

Об этом Трамп заявил журналистам в Белом доме, сообщает «Укринформ».

6 вопросов о (не)реальном импичменте реальному ТрампуНеужели один телефонный разговор стоит импичмента президента самой могущественной страны мира? Шесть вопросов об импичменте Дональду Трампу.

«Демократы вели себя очень плохо с президентом и Республиканской партией, очень несправедливо. Так как они имеют небольшое большинство в Палате представителей, они изменили правила, они не дали нам никакой возможности играть по справедливым правилам», - сказал президент.

«Да, но если демократы дадут нам права», - ответил Трамп на вопрос о сотрудничестве со следствием.

Напомним, телефонный разговор президента США по украинским лидером Владимиром Зеленским, состоялся 25 июля.

Позже из-за информации о том, что Трамп якобы оказывал давление на Зеленского, чтобы он начал расследование в отношении одного из основных кандидатов в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и его сына Хантера, разгорелся скандал.

В США инициировали импичмент Трампа.

Ранее Трамп назвал «мошенничеством» попытку Демократической партии запустить процесс его импичмента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.