Трамп назвал «убогим» призыв Байдена к импичменту

Читати українською
Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего вице-президента США Джо Байдена, который призвал объявить американскому лидеру импичмент.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего вице-президента США Джо Байдена, который призвал объявить американскому лидеру импичмент.

Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter в среду, 9 октября.

«Как же это убого: сонный Джо Байден, который вместе со своим сыном Хантером... обчистил как минимум две страны на миллионы долларов, призывает к моему импичменту», — отметил Трамп, подчеркнув, что сам он не сделал ничего неправильного.

Американский президент часто называет Байдена «сонным», поскольку считает, что тот не способен быстро отвечать на вопросы, пишет «Интерфакс».

Трамп прежде уже заявлял, что Хантер Байден в 2014 году вошел в правление украинской газодобывающей компании Burisma и ежемесячно мог получать от нее более $100 тыс. При этом опыта работы в энергетической сфере у сына Байдена не было. Как уточнил глава Белого дома, Байден-младший получил еще и $1,5 млрд от Китая. Оснований для получения подобных средств у него не было, добавил американский лидер.

Ранее 9 октября бывший вице-президент США и кандидат в президенты страны на выборах 2020 года от Демократической партии Джо Байден призвал объявить импичмент нынешнему лидеру государства Дональду Трампу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...