Кабмин создал телефонную линию для сообщений о рейдерстве

Читати українською
Кабмин создал бесплатную прямую линию, чтобы аграрии могли связаться с правительством и сообщить о рейдерстве или других проблемах.

Кабинет министров Украины создал бесплатную прямую линию, чтобы аграрии могли связаться с правительством и сообщить о рейдерстве или других проблемах.

Об этом сегодня на конференции, посвященной земельной реформе, сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает УНН.

Николай ТищенкоНародный депутат Украины
Тищенко в предвыборной программе пообещал освободить бизнес от произвола рейдеровСказано 25 июня 2019 г.Статус обещания: В процессе

«Мы сделали прямую линию бесплатную — 1545. Это колл-центр. Если возникает какой-то вопрос, кто рассказывает какие-то байки, манипуляции, где сложная история, где рейдерство. Это главный телефон для вас, по которому вы можете связаться с нами. Мы сейчас создаем команду, которая попытается реагировать на все подобные сложные вопросы», - сказал Гончарук.

Напомним, парламент поддержал за основу в первом чтении законопроект №1056 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о защите права собственности».

Ранее в СБУ рассказали о новой системе по борьбе с рейдерством.

Также напомним, Дубилет рассказал, как будут защищать бизнес от рейдерства уже в сентябре.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.