В полиции озвучили версии пожара в доме у Гонтаревой

Читати українською
Полиция рассматривает поджог как одну из версий возгорания дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом.

Полиция рассматривает поджог как одну из версий возгорания дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом.

Об этом заявил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, сообщает «Громадське».

Пожар в доме экс-главы НБУ Гонтаревой: появилось видеоСожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом. Дом полностью сгорел.

Также у полиции есть версия - неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.

«Производства пока не открыли. На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняем подробности», - сказал спикер.

Кроме этого, в комментарии телеканалу «112» спикер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщила, что пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, ночью сожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.

Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить.

Ранее экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона.

Кроме того, в ночь на 5 сентября неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Накануне последнего инцидента стало известно, что Печерский райсуд Киева определением от 27 августа разрешил Госбюро расследований силовой привод Гонтаревой на допрос по делу о злоупотреблении служебным положением членами правления Нацбанка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...