Сводка ООС: боевики 7 раз нарушили «режим тишины», один военный получил ранение

Читати українською
Сегодня, 21 августа, боевики совершили 2 обстрелы в районе оперативно-тактического группировки Восток: из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В течение суток, 20 августа, боевики на Донбассе 7 раз нарушили «режим тишины», один украинский военный в результате обстрела получил ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Штаба ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 20 августаСитуация на востоке страны на 20 августа 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что боевики осуществляли обстрелы из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» противник произвел 5 обстрелов позиций Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» – 2 раза.

По информации Штаба ООС, за минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранение.

С начала текущих суток, 21 августа, боевики совершили 2 обстрелы в районе оперативно-тактического группировки «Восток»: из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, за минувшие сутки боевики нарушили режим прекращения огня 11 раз, применяя гранатометы различных систем, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, также применяли беспилотник с гранатометным выстрелом (ВОГ-25). Вследствие вражеских обстрелов один военный получил ранения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...