ОБСЕ зафиксировала танки на полигоне возле Донецка

Читати українською
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала танки и артиллерийские установки в районе села Терновое на оккупированной территории Донецкой области.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала 29 танков и свыше десяти артиллерийских установок в районе села Терновое на оккупированной территории Донецкой области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

Зеленский не выполнил обещание построить за месяц мост в Станице ЛуганскойМост в Станице Луганской не смогли построить за месяц, как обещал Владимир Зеленский. Боевики только 25 августа закончат разминирование.

Беспилотник СММ ОБСЕ малого радиуса действия зафиксировал 29 танков (Т-64 - 13 единиц, Т-72 - 16 единиц) и 2 самоходные артиллерийские орудия (2С9 «Нона-С», 120 мм) на полигоне возле Тернового.

Кроме того, на этом полигоне, расположенном в 57 км на восток от Донецка, также было обнаружено 8 самоходных гаубиц (2С1 «Гвоздика», 122 мм) и 3 буксируемые гаубицы (Д-30 «Лягушка», 122 мм).

Напомним, на Донбассе с начала суток в районе проведения операции Объедиенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники нарушили режим прекращения огня, один военный получил ранения.

Ранее эксперт рассказал «Слово и Дело», к чему готовиться ВСУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.