В «Слуге народа» отреагировали на действия однопартийца Бужанского, который оскорбил журналистку

Читати українською
В партии Слуга народа отреагировали на конфликт между ее членом Максимом Бужанским и журналисткой НВ Ольгой Духнич, назвав недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей СМИ.

В партии «Слуга народа» отреагировали на конфликт между ее членом Максимом Бужанским и журналисткой НВ Ольгой Духнич, назвав недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей СМИ.

Об этом пишет «Слово и Дело».

Зеленский, СМИ и журналисты: какой подход выбрали в ОПУБогдан заявил, что команде Владимира Зеленского не нужны журналисты для общения с обществом, это они делают без посредников.

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала «Новое Время». Руководство партии и фракции «Слуги народа» принесло госпоже Духнич извинения», - говорится в сообщении.

В партии подчеркнули, что вместе с тем, «понимают, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и определенным украинским политикам».

«Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений - ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников», - подчеркнули в политсиле.

Напомним, в своем канале в Telegram победитель на 25-м округе в Днепропетровской области, будущий депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал журналистку НВ Ольгу Духнич «тупой овцой».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.