Саенко не создал онлайн-платформу для взаимодействия власти с гражданским обществом

Читати українською
Онлайн-платформа для взаимодействия исполнительной власти с гражданским обществом все еще находится на этапе разработки.

Министр Кабинета министров Александр Саенко не выполнил обещание создать онлайн-платформу для взаимодействия органов исполнительной власти с институтами гражданского общества.

Обещание он давал в декабре прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

«Еще одним заданием является создание онлайн-платформы для взаимодействия органов исполнительной власти с институтами гражданского общества. Наша цель – открытый и понятный диалог между государством и человеком, причем открытый и понятный со всех сторон», – сказал Саенко, комментируя новый план мероприятий по внедрению инициативы «Партнерство «Открытое правительство».

В августе в Секретариате Кабмина «Слову и Делу» сообщили, что для внедрения инициативы «Партнерство «Открытое правительство» сейчас готовится техническое задание по созданию такой онлайн-платформы.

Учитывая, что Кабинет министров в ближайшее время уйдет в отставку, а онлайн-платформа еще не создана, Саенко обещание не выполнил.

Напомним, президент Владимир Зеленский подписал указ «О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц к электронным услугам» для упорядочения работы госреестров и услуг онлайн.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...