Трамп о Байдене: кто-то верит, что он умственно соответствует должности президента?

Читати українською
Американский лидер раскритиковал высказывание своего соперника на предстоящих выборах президента.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз усомнился в умственных способностях претендента на высший государственный пост от Демократической партии Джозефа Байдена.

Об этом он написал в Тwitter, передает Слово и Дело.

«Джо Байден только что сказал: «Мы верим в факты, а не в правду…» Кто-то действительно считает, что в плане интеллекта он подходит для работы президентом?» − отметил американский лидер.

Годовщина инаугурации Трампа: как лидер США помогает Украине и «ладит» с ПутинымДональд Трамп почти год назад вступил в должность президента США. Слово и Дело вспоминает, что мировой лидер сделал для Украины и как поменялись отношения США и России.

Напомним, Трамп не впервые сомневается в адекватности Байдена.

Так, в апреле он прокомментировал решение бывшего вице-президента баллотироваться в президенты, назвав его «сонным Джо».

8 августа, когда Байден заявил, что «неимущие дети столь же умны и талантливы, сколь белые дети», Трамп констатировал, что у политика «не все дома».

Напомним, 20 января 2017 года республиканец Дональд Трамп вступил в должность президента США. Каким был первый год его президентства, можно вспомнить, перейдя по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.