США проведут тренинг для новоизбранных депутатов Верховной Рады

Читати українською
Агентство США по международному развитию (USAID) проведет двухдневный тренинг для новоизбранных народных депутатов украинского парламента.

Агентство США по международному развитию (USAID) проведет двухдневный тренинг для новоизбранных народных депутатов украинского парламента.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении на сайте Верховной Рады Украины.

В Трускавце стартовала «школа депутата» для «Слуги народа»: что пишут в соцсетяхВ Трускавце будущие народные депутаты от Слуги народа сегодня начали недельный курс обучения.

Тренинг для впервые избранных депутатов будет проходить 5−6 августа.

Отмечается, что в течение обучения депутаты будут получать знания о правовой основе и формах работы депутата, которые в будущем помогут выстроить эффективную работу команды, обеспечить действенные коммуникации и взаимодействия в парламенте с правительством, органами местного самоуправления и общественностью. Тренинг состоится в комплексе Трипольское солнце в Киевской области.

Программа USAID РАДА: ответственность, подотчетность, демократическое парламентское представительство выполняется Фондом Восточная Европа и реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Напомним, что будущие нардепы от партии Слуга народа прибыли в Трускавец, где пройдут недельный интенсив.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...