Националисты выдвинули ультиматум Зеленскому – видео

Читати українською
Националисты требуют, чтобы Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост между российскими пропагандистами с телеканала Россия24 и пропагандистами с телеканала Newsone.

Объединенные националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост между российскими пропагандистами с телеканала «Россия24» и пропагандистами с телеканала Newsone.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий в видеоблоге.

«Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится - показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», - написал он.

Андрій Білецький: даємо Зеленському 24 годиниНаціональний Корпус

Билецкий отметил, что «украинским националистам,» нужно поговорить «с президентом Владимиром Зеленским.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки». Думай. Те.», - заявил он.

Напомним, 7 июля ведущий программы «Вести недели» на российском пропагандистском канале «Россия 24» Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста «Надо поговорить», который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne, который входит в медиа-группу кума Путина Виктора Медведчука.

Ранее Андрей Белецкий рассказал, что националистические партии и организации планируют после выборов объединиться в единый национальный блок.

Для того, чтобы быстро сориентироваться в обещаниях партий, посмотреть их списки, понять, кто из кандидатов-мажоритарщиков не справился с обещаниями ранее, «Слово и Дело» собрало все данные в одном интерактивном разделе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...