Полторак обсудил сотрудничество Украины и Канады в военно-технической сфере

Читати українською
Степан Полторак высказал благодарность канадской стороне за последовательную поддержку Украины в ходе вооруженной агрессии Российской Федерации.

Министр обороны Украины Степан Полторак провел встречу с канадской делегацией во главе с послом Канады в Украине Романом Ващуком на борту фрегата Королевских ВМС Канады TORONTO, который сейчас участвует в проведении международных военно-морских учений Си Бриз -2019.

Отставка Полторака: топ-обещаний политика на посту министра обороны УкраиныМинистру обороны удалось повысить зарплату военным, но он так и не открыл реабилитационный центр для воинов АТО в имении Курченко.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Как сообщили в пресс-службе, Степан Полторак высказал благодарность канадской стороне за последовательную поддержку Украины в ходе вооруженной агрессии Российской Федерации. Он отметил важность и эффективность тренировочной миссии UNIFIER для дальнейшей интеграции Вооруженных Сил Украины в НАТО.

«Во время встречи стороны также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в военно-технической сфере», - говорится в сообщении.

Ранее Полторак назначил командующего Силами логистики ВСУ.

Также напомним, Зеленский призвал канадский бизнес инвестировать в Украину.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...