ЦИК обязала передать бюллетени на избирательные округа

Читати українською
Сообщается, что это решение было принято в воскресенье, 7 июля, на очередном заседании Центральной избирательной комиссии.

Центральная избирательная комиссия уполномочила государственное предприятие специальной связи от имени комиссии осуществить передачу бюллетеней для внеочередных парламентских выборов к соответствующим окружным избирательным комиссиям.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦИК в Facebook.

Сообщается, что это решение было принято в воскресенье, 7 июля, на очередном заседании Центральной избирательной комиссии.

«ЦИК уполномочила Государственное предприятие специальной связи в лице определенных работников этого предприятия от имени Комиссии осуществить передачу избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в общегосударственном многомандатном и одномандатных избирательных округах на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года», - заявили в ЦИК

Они также добавили, что соответствующим окружным избирательным комиссиям на заседаниях необходимо подписать протоколы о принятии указанных бюллетеней.

Ранее ЦИК рассказала «Слуге народа» о двойном гражданстве кандидатов.

Также сообщалось, что ЦИК не прекратит печать бюллетеней из-за решения суда о пережеребьевке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...