ЦИК создала 102 зарубежные избирательные комиссии

Читати українською
Центральная избирательная комиссия на заседании приняла решение о создании 102 зарубежных избирательных комиссий на внеочередных выборах в Верховную раду.

Центральная избирательная комиссия приняла решение о создании 102 зарубежных избирательных комиссий на внеочередных выборах в Верховную раду.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает ЦИК в Facebook.

Как сообщается, Центризбиркомом по представлению Министерства иностранных дел и политических партий «Самопомич», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Свобода», «Голос» и «Гражданская позиция» образовал 102 зарубежные избирательные комиссии на выборах народных депутатов.

«Комиссия образовала 102 участковые избирательные комиссии на выборах народных депутатов Украины заграничных избирательных участков заграничного избирательного округа на внеочередных выборах народных депутатов Украины», - говорится в заявлении ЦИК.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 119 официальных наблюдателей на внеочередных выборах в Раду.

Кроме того, Центризбирком отказал в регистрации кандидатом в народные депутаты Шарию и Клюєву.

Для того, чтобы быстро сориентироваться в обещаниях партий, посмотреть их списки, понять, кто из кандидатов-мажоритарщиков не справился с обещаниями ранее, «Слово и Дело» собрало все данные в одном интерактивном разделе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...