В «Голосе» рассказали, сколько потратят на предвыборную кампанию

Читати українською
В партии Голос, лидером которой является Святослав Вакарчук, рассчитывают потратить на предвыборную кампанию 70-80 млн грн.

В партии «Голос», лидером которой является Святослав Вакарчук, рассчитывают потратить на предвыборную кампанию 70-80 млн грн.

Об этом заявила в интервью «Украинской правде», опубликованном 1 июля, председатель политсилы и руководитель кампании Юлия Клименко, пишет «Слово и Дело».

Тимошенко хочет объединиться с Зеленским и Вакарчуком. Быть ли союзу?Юлия Тимошенко призвала партии Зеленского и Вакарчука объединиться с Батькивщиной на выборах. О возможном союзе поговорили с экспертами.

«Мы вообще на кампанию планировали около 50-60 миллионов гривен. Сейчас видим, что мы вряд ли влезем в эту сумму, потому что мы недооценили стоимость телевидения... Цена значительно выросла по сравнению с тем, что мы бюджетировали в самом начале кампании. Поэтому я думаю, что сейчас нам это обойдется в 70-80 миллионов гривен», - заявила Клименко.

Она добавила, что пока у политсилы нет такой суммы.

«Мы еще вынуждены искать. Но миллионов, видимо, 45-50 уже нет. И мы имеем предложения и обязательства доноров, они заплатят, просто мы не берем заранее. Мы договорились о рассрочке, платим понедельно за всю рекламу, кроме внешней рекламы на бордах. Поэтому нам фактически деньги нужны понедельно», - рассказала Клименко.

Ранее Вакарчук назвал условие прекращения концертной деятельности.

Также напомним, Вакарчук показал первых доноров партии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: