ЦИК зарегистрировал еще 2 списка кандидатов от партий

Читати українською
ЦИК зарегистрировала 430 кандидатов в народные депутаты на внеочередные парламентские выборы, которые включены в список политических партий в общем государственном многомандатном избирательном округе.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в воскресенье, 23 июня, во время заседания зарегистрировала 430 кандидатов в народные депутаты на внеочередные парламентские выборы, которые включены в список политических партий в общем государственном многомандатном избирательном округе.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦИК в Facebook.

В ЦИК сообщили, что сегодня было зарегистрировано 206 кандидатов, включенных в список политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина», а также 224 кандидатов от политической партии «Оппозиционный Блок».

Сообщается, что по состоянию на 23 июня 2019 в ЦИК было зарегистрировано 1743 кандидатов в нардепы Украины, которые включены в избирательные списки 12 политических партий в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Ранее сообщалось, что 22 июня Центризбирком зарегистрировал списки кандидатов еще от 2 партий. Центризбирком в субботу зарегистрировал 93 кандидатов в нардепы, включенных в список политической партии «Самопомощь», и 60 кандидатов по списку партии «Незалежнисть».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...