ЦИК зарегистрировала список еще одной партии

Читати українською
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала список кандидатов политической партии Оппозиционная платформа – За життя на внеочередных выборах Верховной рады.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала список кандидатов политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» на внеочередных выборах Верховной рады.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Так, во время очередного заседания в четверг, 20 июня, Центризбирком зарегистрировал 182 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах, которые баллотируются по списку партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Кроме того, Комиссия зарегистрировала 132 кандидатов в нардепы в одномандатном избирательном округе. ЦИК зарегистрировал 127 кандидатов в нардепы, которые баллотируются в порядке самовыдвижения, и 5 кандидатов в депутаты, выдвинутых политическими партиями.

Напомним, 19 июня ЦИК зарегистрировал списки 4 политических партий на внеочередных выборах в Раду. Так, Комиссия зарегистрировала 175 кандидатов по списку партии «Голос», 271 кандидата по списку политической силы Радикальная партия Олега Ляшко, 59 кандидатов по списку Всеукраинского объединение «Факел» и 224 кандидата в нардепы от ВО «Свобода».

Также в среду ЦИК зарегистрировала 179 кандидатов в народные депутаты в одномандатном избирательном округе.

В понедельник, 17 июня, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 164 кандидатов в народные депутаты по списку партии «Гражданская позиция» для внеочередных парламентских выборов. Также в этот день ЦИК зарегистрировала 100 кандидатов в нардепы в одномандатном избирательном округе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал