ЦИК не зарегистрировала кандидатами Парасюка и Корнацкого

Читати українською
Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатами в депутаты двух действующих нардепов – Владимира Парасюка и Аркадия Корнацкого.

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатами в депутаты двух действующих нардепов – Владимира Парасюка и Аркадия Корнацкого.

Решение было принято на заседании комиссии 23 июня, сообщает гражданская сеть «Опора», передает «Слово и Дело».

ЦИК отказала КПУ в регистрации списка на выборах в РадуЦентральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатов в депутаты Верховной Рады, включенных в избирательный список Коммунистической партии Украины.

Парасюку и Корнацкому отказали в регистрации кандидатами в народные депутаты для участия в выборах в мажоритарных округах «в связи с несоответствием представленных документов требованиям законодательства».

Аркадий Корнацкий был избран в Верховную Раду восьмого созыва в одномандатном округе №132 в Николаевской области. Он баллотировался как представитель «Блока Петра Порошенко» и стал членом президентской фракции в парламенте. 22 мая 2019 вышел из фракции БПП.

Владимира Парасюка избрали народным депутатом в округе №122 жители Львовской области.

Напомним, ранее ЦИК отказала в регистрации кандидатом в народные депутаты бывшему главе Администрации президента Андрею Клюеву, а также партии Михаила Саакашвили.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...