Пожар в Одессе: число жертв возросло до 7 человек

Читати українською
В Одессе в больнице умер один из пострадавших от пожара в корпусе одесской психбольницы. Число жертв возросло до семи человек. В области объявлен траур.
Фото - УНИАН.

В больнице умер один из пострадавших от пожара в корпусе одесской психбольницы на улице Воробьева.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается в утренней сводке на сайте ГСЧС Украины.

Пожар в Одессе: установлено место очага возгоранияВ сгоревшем корпусе несколько месяцев назад установили противопожарную сигнализацию, а персонал прошел учения.

«10 июня в 21 час. 44 мин. в Суворовском районе г. Одесса по ул. Академика Воробьева, 9 в «Одесском областном медицинском центре психического здоровья» Одесского облсовета возник пожар, вследствие которого погибли 6 человек и госпитализированы 5 человек, из которых 11 июня в больнице скончалось 1 лицо», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, вечером 10 июня в одном из корпусов Одесского областного медицинского центра психического здоровья произошел пожар, в результате которого погибли шесть человек.

Еще пятеро были госпитализированы.

Позже назвали причину пожара.

В связи с произошедшим открыты уголовные производства по ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) УК.

В Одесской области объявлен траур.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...