ГПУ отразила масштабную рейдерскую атаку на Киевщине

Читати українською
По его словам, это свидетельствует о необходимости изменений в законодательстве о регистрационных функциях.

Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальной полицией отразили рейдерскую атаку на один из городов Киевской области.

Об этом он сообщил в Facebook, передает Слово и Дело.

«Объектом мошенников, черных нотариусов и титушек был восемнадцатитысячный город Киевской области. Бандиты задержаны, аресты на имущество наложены», – сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

По его словам, это свидетельствует о необходимости изменений в законодательстве о регистрационных функциях.

Три года в должности генпрокурора: топ обещаний ЛуценкоГенпрокурору удалось сдержать слово по поводу расследования убийства Гандзюк, но его обещания по передаче в суд дел по расстрелу Майдана и по соратникам Януковича не выполнены.

«Это еще раз свидетельствует о необходимости изменений в законодательстве о регистрационных функциях, которых мы с министром юстиции добиваемся уже второй год. Это – источник коррупции номер четыре в моей классификации» – резюмировал Луценко.

Ранее, в ГПУ сообщили, что за три года в Украине было вынесено две тысячи 786 приговоров коррупционерам, которых по закону имеет право арестовать и осудить Генпрокуратура.

Отметим, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что не собирается «прогибать позвоночник» за любой пост, но и подавать в отставку из-за ультиматумов тоже не будет.

Напомним, ранее в команде президента Владимира Зеленского заявляли, что действующий генеральный прокурор Юрий Луценко должен покинуть свой пост.

Также «Слово и Дело» предлагает посмотреть, что обещал и насколько хорошо справлялся с заверениями Луценко в каждый год каденции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.