Саакашвили заявил об отсутствии политических амбиций

Читати українською
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что не имеет политических амбиций.

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что не имеет политических амбиций.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что на всех должностях он уже был и «не рвется" получить какое-то определенное кресло.

«У меня нет никаких политических амбиций, потому что я был уже на всех должностях, я все видел. Я буду очень осторожным, когда буду на что-то соглашаться. Я через это проходил, я видел, как это выглядит, и я не рвусь ни на какие должности», - сказал Саакашвили.

Кроме того, председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что Михеил Саакашвили не сможет попасть в партийный список партии на досрочных выборах по причине длительного отсутствия в Украине. Он должен был бы прожить 5 лет на территории Украины.

Напомним, сегодня президент Владимир Зеленский отменил указ Порошенко о лишении гражданства Михаила Саакашвили. Саакашвили, скорее всего, прилетит в Украину завтра в 17:15.

Пограничники пустят Саакашвили в Украину ведь, согласно законодательству, гражданин Украины не могут не пропустить в Украину.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...