Грицак написал рапорт об увольнении

Читати українською
Грицак добавил, что соответствующие рапорты об увольнении с занимаемых должностей составлены всеми заместителями главы СБУ и членами команды.

Глава СБУ Василий Грицак написал рапорт о своем увольнении.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Грицак добавил, что соответствующие рапорты об увольнении с занимаемых должностей составлены всеми заместителями главы СБУ и членами команды.

«Выполняю обещание и публично информирую: сегодня подаю на рассмотрение новоизбранному Президенту Украины рапорт о своем увольнении с должности главы СБУ», - говорится в сообщении.

Ранее Павел Демчина подал в отставку. Заявление об увольнении он написал 17 мая. Позже действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Павла Демчину с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины.

Также секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов 17 мая подал в отставку. Через два дня Порошенко уволил Александра Турчинова с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Напомним, Зеленский пригласил всех желающих 20 мая встретиться Мариинском парке, чтобы посмотреть его инаугурацию.

Стало известно, что около 60 иностранных представителей, среди которых и президенты других государств, посетят инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал