На Борщаговке прорвало трубу с горячей водой, затоплена детская площадка

Читати українською
Авария произошла по адресу ул. Симиренко, 7, в четверг около 6:00 утра. Из-за прорыва одна из машин, которая была припаркована во дворе, частично провалилась под асфальт.

В столице на Борщаговке рано утром в четверг, 2 мая, прорвало трубу с горячей водой. Детскую площадку во дворе затопило кипятком.

Об этом сообщает «Слово и Дело», передает «Информатор».

Авария произошла по адресу ул. Симиренко, 7, в четверг около 6:00 утра. Из-за прорыва одна из машин, которая была припаркована во дворе, частично провалилась под асфальт.

Авария произошла по адресу ул. Симиренко, 7, в четверг около 6:00 утра. Из-за прорыва одна из машин, которая была припаркована во дворе, частично провалилась под асфальт. Провалившийся автомобиль Dacia удалось достать из ямы к 10 утра.

Со ссылкой на коммунальные службы сообщают, что труба с горячей водой не была в аварийном состоянии. На месте прорыва работают сотрудники коммунальных служб.

«Коммунальщики за 20 минут отключили воду, но вода успела размыть газон, затопить детскую площадку. В некоторых местах обвалился грунт и просели в почве два автомобиля. Была информация, что их эвакуировали, однако, по данным коммунальщиков, машины поехали своим ходом», - сообщил корреспондент «112 Украина».

По его словам, из-за аварии 21 здание осталось без горячей воды - это 20 домов и один детский сад.

Напомним, с 23 апреля киевлянам начали отключать горячую воду.

Также сообщалось, что Ровно и Чернигов остались без горячей воды из-за долгов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал